Portrait

Nach seiner Matura und einem Abstecher ins Bauingenieurstudium hat Samuel Menti die Hotellerie und Gastronomie lieben und leben gelernt. Der erfolgreiche Abschluss an der Hotelfachschule Thun brachte ihn zuerst als F&B Manager in verschiedene Hotels in Luzern und im Engadin, schliesslich in die Direktion eines Betriebs in Pontresina.

Zurück im Berner Oberland, trat er die Stelle als Vize-Direktor an der Hotelfachschule Thun an, später übernahm er die operative Leitung für acht Ristoranti bei Bindella SA. In seiner Heimat folgte die Direktionsstelle im Hotel Hermitage Luzern.

Geformt durch seinen grossen Erfahrungsschatz drängt sich der nächste Schritt auf: Mit der Gründung seiner Firma bietet Samuel Menti seit 2023 sein Knowhow als Senior Consultant seinen Kunden aus Gastronomie und Hotellerie an. Sein langer Atem und die vernetzte Denkweise analysieren auch Ihr Hospitality-Projekt. Lösungsorientiert und engagiert bringt Samuel Menti Ihren Betrieb auf Zielkurs. Sind Sie bereit?

Samuel Menti

CAS Betriebswirtschaft FH
Dipl. Hotelmanager NDS HF
Dipl. Hotelier/Restaurateur HF
Dipl. Erwachsenenbildner SVEB